Bem-vindo(a) à Junta de Freguesia do Bonfim!
Siga-nos em

Política de Privacidade


Com este documento, a Junta de Freguesia do Bonfim, sediada no Campo 24 de Agosto, n.º 294, 4300-506, Porto, pretende dar a conhecer aos utilizadores do website www.jfbonfim.pt, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais.
 
A Junta de Freguesia do Bonfim preocupa-se com a sua privacidade, adotando, por isso, medidas para proteger os seus dados pessoais. Os seus dados são recolhidos no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro de 1998 (Lei da Proteção de Dados Pessoais) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor na União Europeia desde 04 de maio de 2016.
 
1. O website da Junta de Freguesia do Bonfim recolhe dados pessoais?
Sim. Solicitamos o nome, endereço de correio eletrónico e outros dados pessoais quando um utilizador pretende contactar a Junta de Freguesia do Bonfim através do formulário de contacto. O endereço de correio eletrónico é também solicitado quando um utilizador pretende subscrever a newsletter da Junta de Freguesia do Bonfim.
 
2. Qual a finalidade desta recolha?
Os dados pessoais recolhidos servem, única e exclusivamente, para o contacto direto com o utilizador. Este contacto pode ser realizado através do envio de newsletters, que incluem informações pertinentes para os utilizadores sobre a Freguesia do Bonfim e eventos organizados na ou pela Junta de Freguesia do Bonfim, ou através do contacto telefónico, quando os utilizadores assim o desejarem.
 
3. A Junta de Freguesia do Bonfim pode revelar os seus dados pessoais?
Não. No entanto, a Junta de Freguesia do Bonfim pode revelar às autoridades públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação que esteja em seu poder ou seja acessível através dos seus sistemas e que seja requerida em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso. Caso haja a necessidade destes dados serem revelados, os utilizadores serão devidamente informados pela Junta de Freguesia do Bonfim, nos casos e na forma em que tal seja legalmente exigível.
A Junta de Freguesia do Bonfim compromete-se a tomar todas as medidas necessárias para evitar perdas, má utilização, ou alteração da informação recebida dos utilizadores, não cedendo, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.
 
4. Quando é que o utilizador pode alterar os seus dados pessoais?
Em qualquer altura. O utilizador tem direitos reconhecidos e poderá exercer esses direitos sempre que sentir necessidade. Em qualquer altura o utilizador poderá solicitar a consulta, alteração ou remoção do seu contacto de correio eletrónico. Para tal apenas terá de contactar a Junta de Freguesia do Bonfim, com o seu pedido, para comunicacao@jfbonfim.pt ou através de carta para a morada da sua sede: Campo 24 de Agosto, n.º 294, 4300-506, Porto.
Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados.
 
5. A Junta de Freguesia do Bonfim pode usar os meus dados pessoais para correio direto?
Sim. Sempre que o utilizador der o seu consentimento, a Junta de Freguesia do Bonfim irá utilizar os seus dados pessoais para o contactar, nomeadamente para o envio de newsletters informativas, e resposta a solicitações feitas através do formulário de contacto existente no website da referida Junta.
 
6. A Política de Privacidade pode ser alterada ao longo do tempo?
Sim. A Junta de Freguesia do Bonfim reserva o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos e alterações à sua Política de Privacidade. Estas alterações serão dadas a conhecer aos seus utilizadores, através do website da Junta de Freguesia do Bonfim (www.jfbonfim.pt). Se a alteração for substancial ou afetar a forma como utilizamos os dados pessoais dos utilizadores, estes serão devidamente informados. 
Município do Porto
Junta do bonfim
Metro do porto
Polícia de Segurança Pública
Segurança Social
CTT - Correios de Portugal S. A.
Farmácias Portuguesas
Autoridade Tributária e Aduaneira

Subscreva a nossa newsletter

Fique a par das novidades da sua Freguesia!