Junta de Freguesia do Bonfim


Junta de Freguesia de Bonfim
Junta de Freguesia do Bonfim
Fontanário no SMAS
Pires de Lima
Combatentes
AvCombatentes
jardim Paulo Valada
Jardim Paulo Vallada
Junta de Freguesia de Bonfim
Arca d'Água na Estação do Metro 24 de Agosto
título da imagem
Jardim das Águas do Porto
jardim
Praça Dr. Francisco de Sá Carneiro

Política de Privacidade

Com este documento, a Junta de Freguesia do Bonfim, sediada no Campo 24 de Agosto, n.º 294, 4300-506, Porto, pretende dar a conhecer aos utilizadores do website www.jfbonfim.pt, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais.
 
A Junta de Freguesia do Bonfim preocupa-se com a sua privacidade, adotando, por isso, medidas para proteger os seus dados pessoais. Os seus dados são recolhidos no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro de 1998 (Lei da Proteção de Dados Pessoais) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor na União Europeia desde 04 de maio de 2016.
 
1. O website da Junta de Freguesia do Bonfim recolhe dados pessoais?
Sim. Solicitamos o nome, endereço de correio eletrónico e outros dados pessoais quando um utilizador pretende contactar a Junta de Freguesia do Bonfim através do formulário de contacto. O endereço de correio eletrónico é também solicitado quando um utilizador pretende subscrever a newsletter da Junta de Freguesia do Bonfim.
 
2. Qual a finalidade desta recolha?
Os dados pessoais recolhidos servem, única e exclusivamente, para o contacto direto com o utilizador. Este contacto pode ser realizado através do envio de newsletters, que incluem informações pertinentes para os utilizadores sobre a Freguesia do Bonfim e eventos organizados na ou pela Junta de Freguesia do Bonfim, ou através do contacto telefónico, quando os utilizadores assim o desejarem.
 
3. A Junta de Freguesia do Bonfim pode revelar os seus dados pessoais?
Não. No entanto, a Junta de Freguesia do Bonfim pode revelar às autoridades públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação que esteja em seu poder ou seja acessível através dos seus sistemas e que seja requerida em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso. Caso haja a necessidade destes dados serem revelados, os utilizadores serão devidamente informados pela Junta de Freguesia do Bonfim, nos casos e na forma em que tal seja legalmente exigível.
A Junta de Freguesia do Bonfim compromete-se a tomar todas as medidas necessárias para evitar perdas, má utilização, ou alteração da informação recebida dos utilizadores, não cedendo, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.
 
4. Quando é que o utilizador pode alterar os seus dados pessoais?
Em qualquer altura. O utilizador tem direitos reconhecidos e poderá exercer esses direitos sempre que sentir necessidade. Em qualquer altura o utilizador poderá solicitar a consulta, alteração ou remoção do seu contacto de correio eletrónico. Para tal apenas terá de contactar a Junta de Freguesia do Bonfim, com o seu pedido, para comunicacao@jfbonfim.pt ou através de carta para a morada da sua sede: Campo 24 de Agosto, n.º 294, 4300-506, Porto.
Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados.
 
5. A Junta de Freguesia do Bonfim pode usar os meus dados pessoais para correio direto?
Sim. Sempre que o utilizador der o seu consentimento, a Junta de Freguesia do Bonfim irá utilizar os seus dados pessoais para o contactar, nomeadamente para o envio de newsletters informativas, e resposta a solicitações feitas através do formulário de contacto existente no website da referida Junta.
 
6. A Política de Privacidade pode ser alterada ao longo do tempo?
Sim. A Junta de Freguesia do Bonfim reserva o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos e alterações à sua Política de Privacidade. Estas alterações serão dadas a conhecer aos seus utilizadores, através do website da Junta de Freguesia do Bonfim (www.jfbonfim.pt). Se a alteração for substancial ou afetar a forma como utilizamos os dados pessoais dos utilizadores, estes serão devidamente informados.